Отзывы

Оставить отзыв
Олександра 29.06.2020

Святкували ювілей 21.06.20. Велика подяка всьому персоналу ресторану "Хутір". Все дуже сподобалося. Красива та затишна територія, смачна кухня, чудове обслуговування, прекрасний краєвид, гарний дитячий майданчик, демократичні ціни. Окрема подяка адміністратору Вікторії за професіоналізм, допомогу у вирішенні всіх питань і правильній організації свята. Однозначно будемо рекомендувати!

Татьяна 19.11.2019

15.09.2019 мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "Хутор". У нас море только положительных эмоций, которые будет сложно изложить в одном отзыве ☺ Мы благодарны всему персоналу ресторана за гостеприимство, тактичность, профессионализм и то, что цените клиентов! Спасибо, что слушали и слышали все наши пожелания. Огромное спасибо администратору Руслане- человеку, которая по-настоящему любит своё дело и которая не просто делает свою работу, а делает её с душой! Еда была ооочень вкусной! Подача блюд интересной! Официанты работали незаметно, чётко и профессионально! Это отметили и наши гости! Желаем Вам процветания, не терять гостеприимность и душевность, и много-много благодарных и приятных клиентов!

Наталья 06.11.2019

26.10.19 Праздновали свадьбу в ресторане "Хутор". Сказать, что остались довольны - не сказать ничего. Это тот случай, когда все было идеально. Отменный сервис, очень вкусная еда, весьма приемлемые цены, обслуживание на высоком уровне, территория заслуживает наивысшей оценки, очень красивые локации. Гости остались в восторге. Отдельное хочется выделить администратора Викторию, которая в любое время консультировала по возникающим вопросам и всегда советовала, как сделать лучше. Рестораном и персоналом остались очень довольны. Думаю еще не раз сюда вернемся!

Наташа 11.10.2019

02.06.2019г, в прекрасном ресторане "Хутір" мы праздновали самое главное событие в жизни - нашу свадьбу. Ресторан находится в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс- это сотрудники ресторана. Очень хотелось бы выразить особую благодарность администратору Руслане, очень приветливая девушка. А по тому как было грамотно подобрано меню и распределена подача блюд, сразу видно что она профессионал своего дела! Ещё хотелось бы поблагодарить поваров за очень вкусные блюда и официантов за прекрасную сервировку. Все наши гости были в восторге от замечательной кухни, персонала и места где находится Ваш ресторан. Ещё очень понравилось, что официанты подобно сказочным феям практически незаметно для всех делали свою работу. Мы очень рады что нашу свадьбу отпраздновали именно в вашем ресторане. Хотелось пожелать всему персоналу крепкого здоровья, удачи, терпения и много лояльных посетителей.

Дмитро 23.09.2019

Святкували хрестини. Адміністратор Руслана професійно допомогла з вибором меню. Офіціанти приємні і робили усе вчасно. Страви по-домашньому смачні. Пейзаж мальовничий (зробили масу гарних фото). Дитячий майданчик допоміг розважити дітей. Загалом усі всім задоволені. Особливо дякую доброчесному персоналу, які знайшли втрачену особисту річ і повернули наступного дня!

Екатерина 21.09.2019

Хочемо висловити слова вдячності адміністратору Вікторії та персоналу ресторану "Хутір " .Адже 14.09.2019 Вони зробили спільними зусиллями цей день незабутнім для нас! Наше весілля було схоже на сказку .Ресторан розташований в дуже гарному місці на березі озера !Територія дуже гарна, багато локацій для фотосесії ) Місце для виїзної церемонії кращого і не придумаєш,озеро та захід сонця зачарують своєю красою. Наш зал був дзеркальний,на воді )Він дуже затишний,світлий,вдосталь місця для танцю та конкурсів. Стосовно кухні, то ми не очікували,що все ну дуже смачно,все хотілось скуштувати . Гарне оформлення та подача блюд. Персонал ресторану показав високий професіоналізм в організації та проведенні весілля за що їм велика вдячність !!!

Лиана 24.08.2019

От всей души хотим поблагодарить Руслану!!! 11.08.19 у нас была свадьба! Помогла нам Русланочка, с выбором меню , лишнего не посоветовала, скорректировала все так, чтоб не много оставалось. Вышла на работу на час раньше, чтоб принять наши напитки и фрукты.. Все меню было вовремя подано и вкусно приготовлено! Мы зал заказали поменьше, Русланочка нас перевела в большой просторный зал, с кондиционером, с барной стойкой и холодильниками.. все напитки находились рядом, в любой момент можно было взять что нужно Так же благодарим официантов обслуживающих нас в этот день! Все было корректно и непринужденно, в конце банкета собрали те небольшие остатки и распаковали в наши контейнеры. По этому, ВСЕМ советуем этот ресторан! Наши гости были довольны всем, говорили что на лучшей свадьбе никогда не были! Очень красивая территория, так как ресторан находится на воде,. Много красивых локаций для фотосессии, так же есть место для выездной церемонии. Есть своя парковка для машин. Мы с удовольствием ещё раз сыграли бы свадьбу именно в этом ресторане, по этому всем своим друзьям советую его! Приятно удивлены, что в наше время есть такие ответственные, порядочные, бескорыстные люди как Русланочка! Ещё раз благодаримы ее за проведённую свадьбу в ресторане Хутор!

Виктория 19.08.2019

Отмечали свадьбу в ресторане Хутор 17.08.2019. Сказать , что мы и все гости остались довольны банкетом это не сказать ничего. Обслуживание официантов на высшем уровне, кухня просто восхитительна, очень переживали чтобы столы были наполнены - в итоге половину забрали с собой) Отдельно хотела бы отметить администратора Викторию. Человек настолько ответственный и приятный что готов быть на связи 24/7 , даже в свой выходной. Помогла с декором, фуршетом и со всем что только можно. Если вам обслуживает администратор Виктория, то координаторы вам просто не нужны, она лучше любого. Мы всем с радостью и гордостью советуем ресторан для ваших мероприятий , ведь благодаря такому персоналу ваш праздник будет на высоте !!! P.S. Отдельная благодарность официанту Лесе и всей команде ресторана, вы восхитительны ❤️

Илона 05.08.2019

Хотим поблагодарить всех работников ресторана «Хутір» 03.08.2019 состоялась наша свадьба ❤️ Проводили ее в шатре на 120 персон , зал огромный , места для танцев хватало всем Место для выездной церемонии бомба . Все было очень мило и романтично Обслуживание 10/10 Меню 10/10 Зал 10/10 Отдельно хотим поблагодарить администратора Викторию за помощь, организацию и поддержку , не все администраторы будут переживать все вместе с вами ☝

Оксана и Владимир 04.08.2019

Ресторан очень крутой, месторасположение удобное на берегу реки, есть своя отдельная парковка, отмечали свадьбу, и с выбором этого ресторана не ошиблись. Очень красивые пейзажи, большая территория с большим количеством растений,площадка для выездной церемонии а также вкусная еда, и обслуживание на высоком уровне. Особое спасибо администратору Виктории которая помогала в процессе свадьбы и до неё решать непредвиденные вопросы, мастер своего дела, а так же всему персоналу, от повара до официанта, ребята молодцы, большое спасибо, было вкусно,красиво, быстро и недорого, всем советуем эту смену. Так же не могли не обратить внимание что с учётом того что гуляли около 70 людей в уборной всегда было чисто, молодцы!

Юлия 04.08.2019

Хочу поблагодарить ресторан за прекрасное проведения лучшего события в жизни- свадьбы! Все было на высшем уровне, начиная от администратора Виктории, которая посоветовала, подсказала и организовала весь банкет. Официантам огромное спасибо( все переносили во время), а еда.... это просто что-то , все гости в восторге от вкусного приготовления и от подачи блюд! Однозначно всем советуем и рекомендую. Заведение заслуживает 10 баллов с 10.

Юлия 01.08.2019

27.06.19 отмечали выпускной 11 класс. Наши дети сами выбрали этот ресторан, хотя мы сами из Киева, и можно было бы выбрать любой, но остановились на этом и не ошиблись. Место просто шикарное: очень красивая природа, ухоженная территория, все чистенько и аккуратно. А какой был бесподобный закат со стороны озера, это невозможно описать словами. Что же касается кухни, она без всяких сомнений, достойна всех похвал. Повара просто молодцы, все было невероятно вкусно, особенно хачапури, леля-кебаб, а шашлык - это просто шедевр сочный, мягкий, нежный. Хотим выразить нашу благодарность всему обслуживающему персоналу (поварам, официантам) и конечно же нашему администратору Руслане, которая нам очень помогла в выборе меню , а также найти выход из форс-мажорных обстоятельств, которые были на кануне. Руслана спасибо Вам за Ваш профессионализм и понимание. От всей души желаем Вашему ресторану только процветания и как можно больше клиентов!!!

Наталия Уманец 30.07.2019

Дорогой и любимый наш ресторан и уважаемый персонал! Хочу выразить огромнейшую благодарность Вам за то, что были с нами в самый важный день нашей жизни - на нашей свадьбе 13.07.2019! С рестораном “Хутір» знакомы уже давно, он для нас стал родным, благодаря очень вкусной кухни, профессионалам, которые работают на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Руслане! Спасибо большое Вам, за то, что именно Вы работали с нами, огромное спасибо за организацию, за вкуснейшие блюда, мы благодарны что прислушивались к Вашим советам! Очень довольны!Только положительные эмоции! Наши праздники с Вами ;)

Тамара 27.07.2019

Чудеснейшее место для проведения особенных дней в жизни. Мы праздновпои 9.062019 свадьбу. Очень благодарны Администратору Виктории за професионализм умноженный на компетентность и человесность! Вика спасибо,мы остались очень довольны!!! Может ли быть лучший комплелемент,чем рекомендации всем близким и знакомым празднования имеенно здесь. Вкусно,очень свежие продукты,приятное обслуживание. Ребята Вы замечательные. Еще раз Спасибо!!!

Татьяна 23.07.2019

22 червня 2019 святкували весілля в ресторані «Хутір». Все неймовірно сподобалось Командна робота адміністратора Вікторї та офіціантів на вищому рівні. Ми залишились дуже задоволені нашим святом. Територія, кухня та атмосфера чудові. Окремо вдячні нашому декоратору-флористу Ніночці, за чудове оформлення нашої зали.

Екатерина 28.06.2019

08.06.2019 в ресторане "Хутор" праздновали свадьбу, кухня замечательная - все было вкусно. Администратор Виктория очень внимательна и профессиональна в своем деле. Все было супер, огромное спасибо )))

Максим и Надя 27.06.2019

Ми святкували весілля 22.06.2019 залишилися дуже задоволені. Адміністратор Вікторія повністю виконала всі домовленості. Кухня смачна. Атмосфера чудова. Інтер `єр хороший. Територія гарна та затишна. Всім гостям все сподобалось. Дякуємо! Максим і Надя☺

Елизавета 27.06.2019

Всем добрый день! Хочу немного рассказать, Вам свою историю о выборе ресторана для проведения нашей свадьбы! Готовится мы стали за пол года. искали долго ресторан, много где нам не очень нравилось, а много где нам отказывали. То мало людей не дадим зал побольше, то очень большой зал и предлагали делать два торжества, а я думаю вы понимаете что такое 2 разные компании, совершенно разные люди и т.д. Тогда мы очень уже расстроились и хотели просто отметить с родителями. Но, мы случайно попали в ресторан "Хутор" нам очень понравилась трасса у воды, залы все новые. Нас приветливо встретил администратор и рассказал все условия! Зал нам достался на 50 человек, но нас было меньше, роли на зал это не сыграло. Нашим администратором на торжестве была Виктория! Ей отдельное спасибо! Помогла выбрать меню, кол-во. Вела нас в курсе прям до самого окончания нашего торжества. Подача в ресторане очень хорошая, обслуживание девочек на высоте! Официант все время находилась в зале! Блюда все очень вкусные, наши гости остались очень довольны! Выездная церемония у воды, что может быть еще лучше? А закат? Вы видели закат в этом чудесном месте? Это что-то не вероятное!!! Свадьбой своей мы остались очень довольны! Не бойтесь доверять, профессионалам своего дела! Ресторан "Хутор" Спасибо за сказку!!!

Антон и Таня 21.05.2019

Прочитав все отзывы, решили доверить ресторану Хутор и отметить там очень важный день в нашей жизни - нашу свадьбу. Очень благодарны ресторану, всё прошло шикарно как и обещали, даже лучше. Огромное спасибо администратору Виктории за всю проделанную работу, за помощь в составлении меню, за контроль. В подборе меню полностью положились на неё и не пожалели. Всё было очень вкусно (отдельное огромнейшее спасибо кухне). Я очень боялся, что бы столы не были пустыми, но, как оказалось, зря. Отдельную благодарность хотим выразить официантам, за постоянное наблюдение за столом. Отдельное спасибо ресторану за предоставленные контакты не маловажных людей, которые сделали наш праздник ещё ярче. Гости так же отметили кухню, территорию и зал в котором мы находились, всем очень понравилось. Хотим вернуться к вам ещё! Ещё раз отмечу, что всё было очень вкусно. Буду несомненно рекомендовать ресторан Хутор всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!

Снежана 06.01.2019

Хотим выразить огромную благодарность за отличный сервис и вкусную еду ресторанному комплексу «Хутор». Хотелось сказать огромное спасибо администратору Виктории. Девочки официанты просто умнички! Зал был украшен очень красиво, что создало очень сказочную и уютную обстановку. Коллективу «Хутор» огромное спасибо. Все было на высшем уровне! Обслуживание супер! Молодцы! Спасибо за участие в моем празднике 05.01.2019 г. Повару респект. Ребята вы замечательные!!!!!!

Павло 29.11.2018

Доброго дня! Особисто висловлюю подяку адміністратору Вікторії та усьому колективу ресторану Хутір, за те, що допомогли організувати та провести св'ятковий банкет мого весілля. Кухня чудова, туалети чисті! З повагою!

Анастасия 04.11.2018

Были на празднике Хеллоуин в Хуторе! Очень понравилось и родителям и детям! Прекрасная идея организации развлечения для деток! С удовольствием придём на следующий праздник! Кухня прекрасная, обслуживание тоже! Мы отмечали сыну 5-летие в августе, тоже остались довольны!

Євгенія 11.09.2018

Святкували в "Хуторі" весілля. Чудове місце. Дуже красиве озеро і тераса "мрії" для виїзної. Окремий і величезний плюс - робота адміністраторів Руслани і Вікторії - відчувалося, що турбуються і роблять усе можливе, щоб свято вдалося!)

Алина 30.08.2018

Семейный ресторан, если можно так сказать, все дни рождения, юбилеи отмечаем здесь! И вот 17.08.2018 в ресторане прошла моя свадьба! Все было супер! Еда отменная, весь персонал очень внимательный и вежливый. Ресторан, который проверенный годами. Моим гостям очень понравился. Также тут отмечали и 2 день)Спасибо огромное ресторану и его администраторам

Антонина 30.08.2018

Ресторан «Хутор» — прекрасное место для отдыха. 18 августа праздновали день рождение, нам все очень понравилось. Красивая сервировка стола и очень вкусное меню, особенно шашлык - гости были без ума! Спасибо большое девочкам официантам - подали всё вовремя , следили за порядком на столе. Отдельное спасибо администратору Виктории - приятная девушка , встретила нас с улыбкой. Порадовала детская площадка , детки с удовольствием катались на качелях. Красивая , ухоженная территория . Желаем ресторану «Хутор» процветания !

Катерина 29.08.2018

Наш любимый ресторан. Очень вкусная кухня, душевная атмосфера, хорошее обслуживание, и нормальные цены. Гуляли банкеты неоднократно, и просто пообедать ездим. Всегда довольны.

Алина 19.08.2018

Постоянно отмечаем большие праздники в этом ресторане. И 17.08.2018 года устроили тут свадьбу!) все было супер, еда отменная, весь персонал был очень внимателен и вежливый. Моим гостям безумно понравился ресторан, много брали Контакты))) Особенно спасибо администратору Виктории)))

Tolik 09.08.2018

Спасибо всем, всё супер!

Сергій та Марія 09.08.2018

21квітня відмічали наше весілля у цьому чудовому закладі, і я дуже радий нашим вибором .Чудове тихе місце , привітливий колектив , лояльна ціна … Відчувається , що люди які створювали цей заклад вклали всю душу у це . Дякуємо за подароване свято , і допомогу у ВСІХ питаннях ! Особливе дякую хочу сказати адміністраторам Руслані та Вікторії у допомозі , лояльності , і головне щирої людської підтримки !!! Сподіваємося ,що Ваша справа буде успішною , і радувати Ваших гостей і далі ! Всім хто зараз стоїть перед вибором рекомендую !

Катерина 09.08.2018

Очень уютная територия! В разную пору года по разному красиво. Хоть и растояние от Боярки не маленькое люблю приехать и просто вкусно поужинать. Очень много раз была на свадьбах/днях рождениях здесь. Каждый раз нравилось, что официанты на подхвате всегда. Что то разбилось, разлилось - вмиг убрают. Еда отдельная тема - безумно вкусно и по домашнему

Вероника 09.08.2018

Спешу оставить позитивный отзыв! Мы отмечали нашу долгожданную свадьбу! Хочу Вам сказать, на сколько тчательно у нас проходила подготовка и выбор ресторана, что я очень переживала, но понимаю что напрасно! Выездная церемония была на территории, на пирсе! Она незабываемая, этот роскошный вид озера украсил вдвойне нашу роспись! Скажу сразу, декоратором у нас была специалист Нина, ее нам посоветовала администратор ресторана! Мы гуляли в панорамном большом зале! Зал уютный, красивый! Очень понравился подход администратора, и посоветовала, и прислушалась к нашим пожеланиям! Ещё на составление меню, я поняла что все будет круто, и вкусно)) Кухня всем понравилась, вкусно а ещё и красиво подаётся! Хочу отметить абалденый шашлык, просто пальчики оближешь! Девочки официанточки, умнички!!! Как то все умудрялись убирать, доставлять и при этом не маячили перед глазами))вообщем, я рекомендую посетить этот ресторанчик! Вам понравиться!!!

Сергей 08.08.2018

Праздновали День Рождения супруги, было более 25 человек - все было изумительно и персонал и кухня и администрация, сейчас будем планировать мой праздник - более чем уверен, что снова сюда, скидка в честь дня рождения не исчезла?

Багирова Елена Викторовна 08.10.2017

Ассортиментом,качеством и вкусом блюд банкетного меню осталась очень довольна.Не понравилось,что из оставшейся после банкета еды,официанты положили в основном только овощи и фрукты.Хотя оставалось очень много мясных блюд.Было-бы справедливо отдавать все,за что заплачено.Так сейчас делают во всех приличных ресторанах.А именно,дают одноразовые судочки и предлагают самим забрать все со стола.

Юлия 25.09.2017

Праздновали День Рождение. Кухня, оставляет желать лучшегo , необходимо усовершенствовать блюда.

Евгения 18.09.2017

Мы праздновали в Хуторе свадьбу 03.09.2017 Очень довольны остались. У нас была выездная церемония ( фуршет оформляли сотрудники ресторана полностью им доверились). Как обычно все боятся, что бы гости не были голодные наш администратор Мария помогла нам составить меню, и я была уверена, что все будет очень вкусно и всего хватит. Мария не отвлекала нас от празднования: приняла сама торт, шарики и решала спорные вопросы. Почитала комментарии ниже и понимаю, что и дописывать не чего, все правда. Мужчина (Сергей Александрович отзыв от 29.08.2017) ниже писал, что приехал в ресторан и администратор к нему не вышел, мы когда приехали, тоже ожидали, а все потому, что Мария принимала еще у кого то заказ на банкет. Места на важные даты нужно бронировать заранее, в хорошем заведении мест нет). Рекомендую данный ресторан.

Семен 15.09.2017

Душевная атмосфера и озеро. Супер

Ольга 11.09.2017

Хутір - місце душевних зустрічей, сімейних свят. Ресторан Хутір був обраний нами для святкування весілля 09.09.17, так як вразив своїм розташуванням та територією з відчуттям домашнього саду) Смачна кухня та приємний персонал, а саме дівчата офіціанти Анна та Вікторія, ну і звичайно всі інші учасники які залишилися поза полем зору) Будемо раді повернутися до Вас з нагоди інших святкувань!

11.09.2017

09.09.2017.Празновали свадьбу в большом зале очень понравилось.Персонал,Аня и Вика администратор хорошо с нами обходились.Рекомендую!!!

Ирина 06.09.2017

Отмечали свадьбу 31.08.2017 на 100 человек в панорамном зале. Превосходно! Фуршет и банкет оформили профессионально и за очень вменяемую стоимость! Идеальное место для большого количества гостей, сразу и выездная церемония с прекрасным видом, и шикарный банкетный зал, и, конечно, плюс - наличие детской площадки! Спасибо администратору Марии и всему персоналу за качественную работу и быстрое реагирование на все изменения. Еды было предостаточно, еще и на второй день накормили 40 человек! Все блюда очень вкусные и красивые, за исключением свинины в беконе с грибным соусом. Она очень вкусная, но выглядела не достаточно аппетитно. Ну, это слишком маленький и единственный минус, даже скорее пожелание - оформлять соус в отдельной соуснице, а то выглядело как перловая каша, которую не все спешили пробовать, зато, попробовав, не могли оторваться!!! Также выражаем благодарность декоратору Нине, которая абсолютно точно воспроизвела все мечты невесты :) Спасибо, "Хутор"! Приедем к Вам снова!

Ольга 30.08.2017

Ресторан очень приятный, место чудесное, кухня очень хорошая и официанты, молодцы, обслуживают старательно. Один минус -- бармен может влить в ваш бокал не то, что вы заказали, а что сам посчитает нужным,например вместо кьянти какой-то "кисляк". Вдруг проскочит!Так было 29 августа вечером. Мы сказали ему, что в бокале было не кьянти, а он: "кьянти! Могу бутылку показать". Показать-то можно, а вот вкус не подделаешь. Спорить не стали, чтобы не испортить впечатление от хорошего ужина. Извинилась за него наша официантка и мы поняли, что это у него "бывает". Обидно за весь коллектив ресторана. Стараются все, а портит один "специалист"...

Сергей Александрович 29.08.2017

29.08 Приехал в этот ресторан так как прочитал очень много положительных отзывов.Хотел заказать банкет на 50-60 персон.Подошёл к бармену спросил администратора- он пошел звать ее (Маша).Ждал я 20 минут.так никто и не подошел.Администрация ресторана не посчитала нужным выйти к потенциальному закзчику.что можно дальше говорить об этом ресторане?((( очень не доволен((ехал из далека.

Ванда Макосий 29.08.2017

В этом ресторане мы отпраздновали самое главное событие в жизни - нашу свадьбу!!! Хочу выразить огромную благодарноть смене которая нас обслуживала, администратор Руслана, замечательная,чудесная,ответственная и добрая! Спасибо! Наши планы менялись в день свадьбы такое количество раз,что просто невозможно! Так вот, Руслана вместе с девочками официантами, четко выслушивала все наши изминения и пожелания ,и выполняли пожелания! То убрать 3 места, то доставить,то дозаказ,то отмена, без проблем носились с нами как могли))))Мы почувствовали себя детьми в обьятьях мамы )))) Это нереально круто!!! Отдельное спасибо официантам, Виктория,если не ошибаюсь, у нас разбились свадебные бокалы, и руками девочек,из подручных материалов моментально были сделаны и украшены обычные ресторанные бокалы! Мы шокированы! У нас резко изменилось количество людей за президиумом, вместо 2-х, 4 человка! Девочки в секунду поменяли меню и разделили уже существующее так,что было накрыто на 4-х, и без нашего ведома не добавили не копейки к счету! Оперативно и быстро накормили подрядчиков,хотя опять таки в составленом меню,этого не было прописано! Наши гости были в наджных руках. НЕ ГОЛОДНЫЕ!!!!!! А еще абсолютно весь персонал улыбался и был такой счастливый,как бутто они - это наши близкие гости))) Как много завсити от обслуживания- все девочки справились просто на ура!!! Всем советуем этот ресторан и именно эту смену!!!!!! Спасибо!!!! Обнимаем!!!

Любовь 02.07.2017

27 июня выпускники школы 64 г.Киева с гостями и родителями провели в ресторане великолепный выпускной вечер. Место - шикарное,кухня - вкуснейшая,обслуживание - отличное. Всё было на высшем уровне.Спасибо всем огромное! Рекомендуем!

Татьяна! 05.10.2016

Неправда ,Александр! ЕДА 5 С ПЛЮСОМ!!!! ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА!!!! И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!

АЛЕКСАНДР 04.10.2016

Месторасположение прекрасное, еда твёрдая 4, обслуживание нулевое и это большой минус)))))

Євген та Олена 01.10.2016

Наше весілля відбулося 24 вересня в ресторані "Хутір" Ми дуже довго обирали ресторан, бо важливою для нас була не лише кухня, а й наявність тереторії біля ресторану, щоб гості мали можливість прогулятися і подихати свіжим повітрям, бо тяжко весь день просидіти в душній залі..навіть, якщо вона дуже красива.) В кінцевому результаті ми зупинили свій вибір на "Хуторі" і не прогадали . Наше весілля було в Панорамному залі, де комфортно розмістилися 48 чоловік. Територія красива, ввечері все дуже гарно підсвічується вогниками, а ще у нас була казкова церемонія на березі озера. Нашим адміністратором була Руслана. Вона професіонал своєї справи. Підказала нам страви не лише смачні, а й цікаві (бо стандартних голубців ми не хотіли), допомогла визначитися з алкоголем і застерігла він замовлення зайвих страв. Ми дуже хвилювалися, щоб гості не залишилися голодними, але даремно, їжі було багато. Ще й на другий день залишилося. І справді, все було свіженьке і смачне!! Окрема подяка дівчаткам-офіціанткам! Вони весь вечір метушилися, старалися, хотіли догодити кожному гостю, а в кінці свята швидко поскладали їжу для нас в ланч-бокси. Свято пройшло на найвищому рівні!! Ми і наші гості залишилися приємно вражені ресторанам!! Дякуємо всьому персоналу! Процвітання вам!!

Татьяна 20.09.2016

16 сентября 2016 года праздновали свадьбу в ресторане "ХУТОР" ПРЕКРАСНОЕ ,ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО! ЧУДЕСНЫЙ РЕСТОРАН!ШИКАРНЫЙ ПЕРСОНАЛ!ВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ!ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!ГОСТИ В ВОСТОРГЕ!МАШЕНЬКЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ БЕСКОНЕЧНАЯ! ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!!! РЕСТОРАН РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Администрация 24.06.2016

Кристина, извините за доставленные Вам неудобства.

Администрация 24.06.2016

Екатерина, спасибо Вам за оставленный Вами отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова. С комарами проблема решена.

Екатерина 23.06.2016

Впервые были в ресторане "Хутор": очень демократичные цены, приветливый и дружелюбный персонал ( что сейчас редкость), качественная еда. Сюда хочется вернуться снова.Порции блюд очень большие,салат "Под вишней под черешней" безумно вкусный!Мясо на гриле отменное!Красивый закат и природа,правда вечером очень много комаров.

Петро 22.06.2016

Менi дуже сподобалось ваше мальовнича природа та й заклад взагалi!!! Дуже вам вдячнi!!!

Кристина 21.06.2016

Место очень испортилось! Приехали из Киева, что бы поужинать вечером! При входе стояло 4 официанта и ни один не поздоровался, никто не предложил подобрать нам место!!! Мы сами нашли место и официанты к нам не подходили минут 15, мы сами пошли на бар и попросили подойти к нам, после этого пришлось ждать еще минут 20!!! Когда официант к нам соблаговолил подойти, то сразу сказала, что ждать только салат нужно минут 50!!! Мы голодные ухали и больше никогда не вернемся и никому не порекомендуем!!!! Надеюсь эта информация дойдет до руководства!!! Работайте над своим персоналом, ведь цены в вашем заведении не такие уже и низкие, а сервиса нет вообще!!!! С таким уровнем уверенна, что к вам придут плохие времена и выжить заведение сможет только имея довольных постоянных клиентов!

Максим и Светлана 20.06.2016

праздновали свадьбу 10.06.2016. Было так: - еда очень вкусная, еще упаковали много с собой! - огромная благодарность администраторам Маше и Руслане, за помощь в организации! - нам разрешили взять нашу любимую собаку на нашу свадьбу)) - обслуживание на высшем уровне! В общем если Вы еще думаете где отгулять Вашу свадьбу, то отбросьте все сомнения и приезжайте в "Хутор"!!!

Сергей и Лилия 02.04.2016

Место реально суперовое!!! Кухня самая вкусная как домашняя) Сколько раз были там остаёмся очень довольными) на выходных всегда крутая программа музыкальная) Официанты внимательные) Празднивали юбилей недавно, супер отдохнули)

Людмила 02.02.2016

в сентябре праздновали свадьбу в ресторане "Хутор"! Долго определялись с местом, так как хотелось что бы помещение было светлое и красивое место для церемонии. приехали в Хутор и влюбились, даже дату перенесли на неделю, так как на намеченную дату было уже занято)))) Сразу говорю что этот ресторан, ну как и любой другой нужно бронировать, для такого мероприятия, за пол года как минимум))) Заказ принимала ну и была в смене на нашем празднике администратор Маша, за что ей огромное спасибо)))) помогла, посоветовала, поддержала ну и конечно сработала на ура))) мероприятие прошло без заминок! у нас была ситуация что привезли торт на час раньше, а деньги еще не подвезли, - Маша нас сразу набрала и без всяких проблем рассчиталась с доставщиком и приняла заказ! тоесть, никаких проблем)))) Советую ресторан, так как обслуживание отличное, хотя у нас и было только 2 официанта, но никто этого не заметил, так как девочки проффесионалы, все успевали, и убрать и налить и подать блюда)))) вообщем мы остались довольны)))) Отдельная благодарность Маше!

Марина 02.01.2016

Встречали Новый Год в ресторане Хутор. Всё было великолепно, вся компания осталась очень довольна! Очень праздничное настроение , отличные ведущие, хорошо продуманная программа и приятные гости. Единственные небольшой минус - очень громкая музыка для такого зала. Но в следующий Новый Год обязательно снова к вам!

Міша і Марія 09.12.2015

Ми святкували наше весілля в листопаді 2015 року в ресторані «Хутір» і задоволені святом. Саме свято відбувалося у великому «Панорамному» залі на якому були присутні 48 чол. В ресторані дуже смачно готують, їжі було багато і столи не були пустими, навіть залишилось на другий день яким ми святкували вже вдома. Сервіс в ресторані просто супер, не раз була на весіллях в інших ресторанах, де напівповні тарілки просто забирали на кухню з кінцям, але в «Хуторі» такого не було! Офіціанти перед тим як забрати тарілки обов’язково пропонували та роздавали їжу гостям і забирали тільки пусті тарілки. Величезне дякую адміністратору Руслані та офіціантам за чудове свято, смачну їжу та п’ятизірковий сервіс!!! Ще на території ресторану ми провели міні-фотосесію , адже вигляд там просто дивовижний. Там є де зробити чудові фотознімки адже там багато декору в українському стилі, фонтани та озеро. Ввечері все світиться яскравими вогниками і атмосфера просто казкова. Ми отримали багато гарних фотознімків та ще більше приємних вражень. І ми і гості були в захваті від свята та ще неодноразово будемо приїздити в ресторан «Хутір». Дякуємо Вам за чудовий та незабутній день!!! P.S. Окрему подяку хочу висловити нашому чудовому та запальному ведучому Зурабу та його дочці Карині!!! Ми дуже задоволені проведенням свята, яке Зураб проводив з українськими традиціями. І ми і гості були приємно здивовані та задоволенні!!! Я як наречена дуже переживала як все пройде, чи не буде ніяких казусів, чи всім все сподобається, але завдяки Зурабу (у якого все було під контролем) я просто розслабилась і отримувала задоволення від свята і багато позитивних вражень) Дякую!!!

Надежда и Дмитрий 03.12.2015

Праздновали нашу свадьбу в ресторане Хутор в конце августа. Впечатления остались у нас только положительные: цены замечательные, кухня просто отличная, сервис на высоком уровне как со стороны администрации, так и обслуживающего персонала. Мы остановили свой выбор на зале "Панорамный", где уютно разместилась наша компания из 40 человек. Этот зал находиться прямо на воде, и ближе к вечеру у гостей была возможность выйти и насладиться видом прекрасного заката над озером. В целом вид и територия просто восхитительные! Мы очень долго искали подходящее место для нашего праздника. Хотелось чтобы ресторан был окружен природой, желательно с видом на воду, не далеко от города и конечно же с приятной атмосферой. Хутор как раз и стал воплощением наших пожеланий. Очень хорошее место и самое главное - доступные цены. Все гости остались в восторге от этого праздника!! P.S. Во время церемонии, которая проходила на площадке у озера к нам приплыла семья лебедей, как по заказу =)) Спасибо Вам еще раз за незабываемый день!!

1 06.10.2015

супер ресторан

Аліса 20.09.2015

Справжній український ресторан! Кухня та блюда-гриль супер!!!! Маємо бажання, щоб директор закладу звернув увагу на зухвалу поведінку своєї підлеглої з накладними віями...Є загроза втрати постійних клієнтів... Шановний директор прийміть будь-ласка до уваги!!!!!!! Дякуємо, Ваші відвідувачі!!!!

Елизавета и Виталий 11.09.2015

1 августа 2015 года состоялась наша свадьба, которую мы решили отметить в ресторане "Хутор". Ресторан находится в прекрасном месте, вдали от городского шума и суеты. Территория просто шикарна, водопады, деревья и красивое озеро (зал в котором был наш банкет, "Украинский", расположен прям над водой). Было много переживаний, но все получилось лучше чем мы ожидали. Нам помогли составить меню в соответствии с нашим бюджетом, все было очень вкусно и оригинально, столы валились от блюд. Хотелось бы сказать огромное спасибо администраторам Маше и Руслане, а так же официантам Лесе и Насте, которые обслуживали наш банкет. Как только началось торжество, мы поняли, что можно наконец расслабиться, все было под контролем. Официанты были ненавязчивы (в хорошем смысле этого слова), напитки и блюда появлялись на столе, не успеешь и глазом моргнуть. Приятно отдать себя и свой долгожданный праздник в руки настоящих профессионалов, если бы не вы, все бы не прошло настолько идеально. Все гости остались в полнейшем восторге как от еды, так и от шикарного ведущего Вадима и очаровательной солистки Жени, которые превзошли все наши ожидания (спасибо администраторам, которые предложили остановить свой выбор именно на них). Вадим как настоящий капитан взял на себя управление нашим торжеством. Всего было в меру, и конкурсов, и танцев. Конкурсы небыли пошлые, за что отдельное спасибо! Было очень весело и интересно, все были в эйфории от происходящего! Женя, певица, обладает превосходным голосом и была изюминкой вечера! Мы по сей день находимся под приятным впечатлением. Спасибо вам всем большое!!!!

Темур и Дарья 19.08.2015

11.07.2015 у нас состоялось свадебное мероприятие. Честно признаемся, место проведения праздника не выбирали абсолютно, мы уже давно знали, что сделаем свадьбу именно в Хуторе. Во-первых, место - сказочной красоты. Скажем сразу, что в ресторане не кушали ни разу, все время проезжали мимо, заехали сразу с залогом, по-этому, красота внутри заведения, скажем так, была для нас приятным сюрпризом. Во-вторых, адекватные цены, правда мы и не сравнивали с другими ресторанами, но качество реально соответствует оплаченным деньгам. В-третьих, искренний, добрый, "переживательный" персонал. Совпало так, что на торжество была непредсказуемая погода, администратор очень переживала и много раз советовалась за установку арки на улице. В итоге, сделали в помещении, спасибо администратору за то что поберегла здоровье наших гостей и наше) Вообщем, тем кто еще сомневается - бросайте это дело, спешите в Хутор! Напоследок, нам дали скидочную карту, это просто обязывает нас не расставаться с этим прекрасным заведением с вкусной кухней. П.С. "Вила Вита" - отдыхает.

Максим и Мария 13.08.2015

09.08.15 в этом чудесном ресторане, мы отмечали свою свадьбу:) Все было просто чудесно, прекрасный зал, чудесная природа вокруг: озеро, лебеди, смотровая площадка для свадебных церемоний, деревья, домики, есть очень хорошая детская площадка. Замечательный администратор Мария по максимуму помогала решить любые вопросы. Обслуживание замечательное и весьма немаловажное это безумно вкусная еда (шашлык - феерический:), да и все остальное тоже на высоком уровне. В общем и целом, нам все понравилось. Большое спасибо за чудесную организацию праздника! Еще обязательно вернемся на годовщину;)

Елена 12.08.2015

Почитала все отзывы и решила написать, потому что никто не пишет про отдых здесь с детьми.ИДЕАЛЬНОЕ место для родителей с детками.Была с двумя детьми разного возраста и каждый нашел для себя развлечение. Здесь уютно себя чувствуют и совсем маленькие, и детки постарше. Есть детская зона с батутами, качелями, горкой и.т.д.и все это на свежем воздухе. Также есть детское меню.Кроме того что здесь очень красиво еще и готовят вкусно.Здорово что есть заведения куда можно сходить с детками!!!!

Ольга и Богдан 22.06.2015

Мы праздновали в ресторане "Хутор" нашу свадьбу 13 июня. Все гости были поражены красотой внутреннего дворика ресторана, все фотографировались везде, где только можно было:). Площадка для выездной церемонии заслуживает отдельного внимания, мостик над водой - такой площадки нет ни в одном ресторане! Ее расположение дает возможность жениху и невесте появиться максимально неожиданно. Огромное спасибо Маше за то, что все было организовано на высшем уровне! Нам не довелось ни за что переживать - мы просто наслаждались нашим праздником. И отдельно хочется сказать про меню: все было невероятно вкусно! Всем настолько все понравилось, что гости не хотели уезжать.

Катя и Виктор 13.06.2015

6.06. состоялась свадьба у нас:) К выбору ресторана мы подошли основательно, но в Хутире изначально подкупила территория и площадка для выездной. Замечательное место!!! Гости и МЫ остались в восторге. Банкет проходил в украинском зале, на 30 человек в самый раз. Расстроило только, что не смогли подключить флэшку к плазме, LoVe Story гости так и не посмотрели, форматы не читались, потому что проигрыватель немного устаревший. Но кухня была на высоте!!! Очень-очень-очень вкусно! Девочки-официантки- умнички, приветливые девчонки, обслуживали вежливо и тактично, оставшиеся блюда упаковали с собой. Отдельное спасибо администратору Руслане, она профессионал своего дела. Хорошо и грамотно подобрала нам меню и помогла во всех остальных вопросах. Хутир - такое место, в которое хочется возвратится. Колорит, свежий воздух, озеро, закат, ПЕРСОНАЛ подкупают. Поэтому пообещали вернутся сюда уже на празднование крестин:)

Оля і Сергій Вовк 10.06.2015

Чарівне місце. Дуже затише і зручне для проведення весілля. Їжа надзвичайно смачна. Гості лишилися у захваті від бенкету і краси бушуючого озера навіть у надзвичайно вітряну погоду:) Ідеальний варіант для проведення виїздної церемонії і святкування бенкету. Ще один плюс - дві великі плазми по обидва боки зали, що дуже зруно для демонстрації відео та слайд-шоу!Дуже радимо;)

Татьяна и Федор 31.05.2015

Огромное спасибо ресторану Хутор! У нас была свадьба 29 мая 2015 г. и это был незабываемый праздник благодаря персоналу! Самая большая благодарность официанткам Насте, Лесе и Маше - сервис был незаметным и самым лучшим. И, конечно, ничего бы не получилось без администратора Марии - от самого начала планирования, до выбора блюд и подсказки по воздушным шарам - самая большая благодарность! Все были в восторге от территории, заката на озере, самой вкусной еды и самого душевного праздника! Будем постоянными клиентами и будем всем рекомендовать :)

Наталья 27.02.2015

Праздновали свадьбу 16 августа 2014 года в этом прекрасном месте. Выбор ресторана был самым сложным моментом в подготовке к свадьбе, но выбрав ресторан "Хутор" остались очень довольные. Выездная церемония у воды была прекрасная, вид из окон зала на речку - чудесный. ))) Большое спасибо админ. Руслане за отлично подобранное меню, флористу Нине за украшение зала и церемонии....спасибо девочкам официантам))) гости были в восторге, а главное мы остались дооовольныеее))))уверенная,в будущем все семейные праздники будем отмечать именно в ресторане "Хутор". С ув. Наташа и Вадим.

Ольга 17.02.2015

Добрый день, работникам ресторана и читателям. Очень хочется написать отзыв про ресторан "Хутор". Праздновали свадьбу в этом ресторане 4 октября 2014 г. Подбору ресторана уделили важное внимание, потому как хотели получить хорошую кухню, хороший интерьер, и место для проведения выездной церемонии. После просмотра множества ресторанов, все же выбрали "Хутор".. И не ошиблись!! В ресторан ездили несколько раз и познакомились с двумя администраторами - как Руслана, так и Маша всё толково нам объяснили, посоветовали по меню. При окончательном составлении меню, подсказали по объемам еды и помогли правильно распределить подачу блюд. В день свадьбы тоже все было на высшем уровне. Еда была вкусная, подача красивая. Гости остались довольны. Еда правда осталась и была упакована работниками ресторана для нас. Мы благодарим всех работников ресторана за помощь в проведении нашей свадьбы!!

Юрий и Марина 11.09.2014

Праздновали нашу свадьбу 9 августа. Хотим поблагодарить очень хорошую девушку администратора - Машу! Она помогала нам составлять меню, решала вопросы организации и улаживала мелкие неприятности с которыми столкнулись во время торжества! Все гости остались в восторге! Также, спасибо официантке Анастасие за хорошее настроение и улыбку на лице на протяжении всего торжества! С таким подходом к работе хочется возвращаться в ресторан "Хутор" снова и снова! Спасибо, девочки! Также, хотим отметить вкусную пищу, а особенно шашлык! Благодарны всем, кто принимал участие и помог нам в организации и проведении торжества! После этого мы будем возвращаться в "Хутор" неоднократно!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Семья Пронович 08.09.2014

Вчера, 07.09.2014, у нас была свадьба . "Спасибо" - это очень маленькое слово, чтобы описать ту благодарность, которую мы хотели бы принести этому замечательному ресторану. Еда на высшем уровне, все невероятно вкусно и вовремя. Прекрасная территория, замечательный закат на воде - для выезных царемоний лучше места нет. Но это все о комплексе, а ведь отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору Маше. Профессионал своего дела: от встречи в комплексе и до конца свадьбы. Подсказала, научила, помогла во всем, отзывчивая, прекрасный человек и самый лучший администратор, которая любит свою работу)Отдельное спасибо девушкам-официанткам Насте, Лесе, Юле. Ты их не замечаешь, но они все делают, все видят - на столах чисто, в графинах налито. Профессионалы своего дела. Решив устроить свадебный банкет именно в РЕСТОРАНЕ ХУТОР, мы не пожалели не на секунду. Жених и невеста, их родители и гости не переживают ни о чем, ведь есть прекрассный коллектив, который все делает для Вашего идеального дня! СПАСИБО. С удовольсвием и наилучшими пожеланиями Новая семья Пронович (Таня и Саша)

Денис и Анна 03.08.2014

Спасибо огромное ресторану "Хутор" и всему персоналу за прекрасно организованную и проведенную свадьбу 19 июля 2014. Официанты просто молодцы, внимательные и доброжелательные, сделали для нас приятный сюрприз из лепестков роз при выносе свадебного торта. Еда вкусная, порции большие, гости остались довольны,соотношение цена-качество на уровне. Спасибо персоналу за то, что, несмотря на плохую погоду, наша церемония в зале прошла шикарно. В общем свадьба прошла замечательно, мы точно ещё сюда вернемся и друзьям посоветуем=)

Игорь и Тамара 28.06.2014 04.07.2014

Спасибо адмистратору Маше и всему персоналу за прекрасно организованный праздник.при выборе места проведения свадьбы даже не задумывались.спасибо менеджеру Руслане.все нам разказала и показала.без проблем дали прорепитировать наш танец в зале.за кухню отдельное спасибо.все было очень вкусно, нам и гостям все понравилось.отмечали в зале на воде.в соседнем зале была ещё одна свадьба.никто никому не мешал.весёлая,непринужденая обстановка.гости практически не танцевали,все наслаждались природой и окружающей красотой.уверена - сюда вернёмся ещё не раз.отдельное спасибо флористу Нине.все оформила на высшем уровне.заказывали кроме оформления зала и выездной церемонии ещё букет,бутоньерки и украшение машины.все привезла нам,оформила.спасибо ещё раз всем за прекрасное настроение,созданное атмосферой,вниманием персонала и вкусной едой.

Елена и Виталий 08.06.2014

Все просто супер! Отпраздновали свадьбу 05.06.2014. Спасибо администратору Руслане и девочкам :) все прошло на высшем уровне. Я, как невеста, вообще ни о чем не думала и не нервничала. Всем спасибо!!! P.S гости были очень довольны кухней, а от жениха отдельное спасибо за гриль меню :)

Галина и Анатолий 18.03.2014

Праздновали свадьбу 15.03.2014 года в р. «Хутор». Кухня отличная, вежливый персонал. Очень красивая территория ресторана. Спасибо отдельное администраторам за профессиональную помощь в составлении меню. Тут же, в ресторане, нам дали контакты и флориста для оформление зала, и музыкантов, и тамады, что значительно упростило организацию праздника. Так же хочу отметить, что свадьба изначально планировалась на 22.02.2014, но ее пришлось перенести и персонал ресторана с пониманием к этому отнесся и без проблем перенес все на другой день. Все прошло на высшем уровне, и нам и гостям все очень понравилось. Спасибо большое ресторану за гостеприимство, мы обязательно к Вам придем еще не раз.

Андрей и Катерина 15.12.2013

Вот только вчера мы отметили нашу свадьбу в Хуторе (14.12.2013)Все было просто супер,огромное спасибо Серёже за такое шикарное заведение,и место на котором она расположено,огромное спасибо администратору Маше,за организацию шикарного праздника,составления меню,и отношения к молодым и гостям,огромное спасибо коллективу официантов,было все быстро,качественно,и красиво,отдельное спасибо флористу Нине,за украшение зала,и флористику жениха с невестой!Шикарное заведение для всех праздников,отличный коллектив,не пожалели ни на одну минуту что выбрали это место,РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Евгений и Ирина 30.10.2013

Праздновали свадьбу 30 августа 2013 года.Подписываюсь под всеми отзывами ниже.Замечательный ресторан для свадьбы!Красивая площадка для выездной церемонии,симпатичный зал.Все просто но недешево.ООочень вкусно,все гости были в восторге от еды. И очень много!безумное количество забрали домой.Подкупает красивая природа вокруг,лояльное отношение от ресторана к молодоженам и обслуживающий персонал.Ресторан выбирали очень долго,но очень довольны выбором!всем его рекомендую а коллективу советую оставаться на том же уровне или расти еще выше!спасибо всем большое.

Максимка и Дашуля 18.10.2013

28.09.13 праздновали в хуторе самый важный и счастливый день нашей жизни-нашу свадьбу! Благодаря персоналу ресторана все прошло просто замечательно, без каких либо изъянов!!! Администратор Руслана очень положительный человек, очень правильно помогла нам в подборе меню и организации праздника!!! Вообще администраторы данного ресторана-это отдельный разговор, просто прекрасные люди, которые с пониманием и положительным настроем относятся ко всем пожеланиям молодоженов! Как только мы приехали смотреть ресторан-нас встретила с улыбкой Маша,все рассказала, показала, посоветовала - и мы поняли что это именно то,что мы искали,а Руслана в последствии закрепила положительное впечатление!!! Так же хочу отметить девочек со смены Русланы - за день до свадьбы, когда я приезжала, девочки помогли расставить бомбоньерки, украсить зал букетиками. Реально увидев такое отношение все переживания сразу же улетучились. В день свадьбы,когда я в панике осознала что забыли купить свечи для торта,девочки меня успокоили и сделали просто шикарную подачу тортика. В общем, можно очень долго вспоминать такие положительные моменты,но основное - я хочу поблагодарить руководство за такой прекрасный ресторан и персонал, а Руслану и всю команду за такое прекрасное отношение !!! Также, пользуясь случаем, хочу отдельно поблагодарить флориста Нину!!! Очень хороший,творческий флорист и просто замечательный человек!!! После встреч с Ниной всегда было замечательное настроение, очень много советов в общем по организации свадьбы я получила!!! Ну а о том, что все гости до сих пор восхищаются красотой зала, я вообще молчу, спасибо вам большое!!! п.с. Очень жаль что этот день закончился, нам было безумно приятно организовывать праздник с такими людьми как Руслана и Нина!!! Спасибо Вам большое!!!

Вронские Виталий и Татьяна 06.10.2013

04.10.2013 праздновали свадьбу в ресторане "Хутор".Остались очень довольны,кухня замечательная,обслуживающий персонал тоже очень хороший и толковый.Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Маше,которая помогла во многих организационных вопросах.У всех сложилось приятное впечатление об этом ресторане.Все гости и мы остались довольны!Всем большое спасибо еще раз)))

Анатолий и Юлия 03.10.2013

21.09.13 отмечали свадьбу в ресторане Хутор. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам этого ресторана.Были впервые. Большое спасибо поварам (все очень вкусно), девочкам, которые нас обслуживали. Отдельное спасибо администратору Маше (за отношение, советы, организацию)! Остались только яркие, приятные впечатления от проведенной свадьбы.Все на высшем уровне. Все в восторге. Огромное ВСЕМ свасибо!!!

Ищенко Виктория Анатольевна 13.09.2013

24 августа отмечала свой день рождения. Остались только положительные эмоции от ресторана. Администратор Маша - умничка, приятная девушка, советует по делу, на своем месте. Кухня на уровне, могу сказать, что было вкусно все, что заказывала. Леся, Вам отдельное спасибо за очень качественное и в тоже время совсем не заметное обслуживание. Красивенная территория!!! Без сомнений мы вернемся еще не один раз!

Юлия 20.08.2013

Только вчера были в гостях у "Хутора" просто замечательный ресторан, отличная кухня, очень при очень все вкусно, официант Юлия очень внимательная и улыбчивая. Мне и моему будущему мужу все очень понравилось, заказали Нашу свадьбу на 28 сентября надеюсь все пройдет так же на лучшем уровне!!! Спасибо Вам за Вашу роботу. Спасибо Администратору Маше))))

Черняк Катерина и Александр!! 19.08.2013

Выражаем огромную благодарность ресторанному комплексу "Хутор" за проведения нашей свадьбы 17 августа!!! Отельная благодарность администратору Руслане, все было именно так как мы хотели и девочкам-официантам, они так украсили наш торт, что я его просто не узнала, видно что работают профессионалы! К нашему празднику подошли со всей душей как к своему личному! Хочу сказать всем, если у вас намечается мероприятие свадьба, корпоратив, день рождение или вы просто у стали от трудовых будней и хотите отдохнуть и при этом ОЧЕНЬ вкусно покушать Вам только в "Хутор"!!! Мы очень рады, что рождение нашей семьи прошло именно у Вас!

Оленька 07.08.2013

Будете проезжать мимо этого ресторана, обязательно притормозите и заскочите скушать мороженку :-) Очень вкусное!

Людмила 26.07.2013

На прошлых выходных была впервые в ресторане и была приятно удивлена! Удивительная природа,отличная кухня(все,что я попробовала,мне понравилось),приветливый персонал. Теперь я и моя семья будем частыми гостями у Вас!!!

Дмитрий Иванович 23.06.2013

Хороший ресторан, на выходных были с семьей,шашлык очень вкусный,выд просто сказка;озеро, много зелени на територии, такой себе райский уголочек в знойный денечек!Правда есть еще куда расти и к чему стремиться, как говориться: "совершенству нет пределов", но в общем все очень достойно!

Надежда Ильина 19.06.2013

Мангал здесь просто вышечка,спасибо поварам,знают свое дело!

Татьяна Корпан 12.06.2013

У сестры в прошлом году была свадьба на Хуторе, всем очень понравилось, арка на озере смотриться эффектно, крутые фотки получились! Теперь ездим на шашлык и заодно пофотографироваться)))

Ігор 20.04.2013

Справжній український ресторан!

Алина Дмитриевна 14.11.2012

Очень люблю этот ресторан! Готовят просто шикарно, большой респект шеф повару)))) Но, от человеческого фактора никуда не денешься( Думаю, руководству необходимо внимательнее подбирать персонал.

Оставить отзыв

Заполните поля отмеченные звездочкой *!

Отправить заявку

на бронироание столика

Оформить бронирование онлайн в любое время дня и ночи, используя форму ниже!
Или вы также можете позвонить нам с 11:00 до 23:00 ежедневно
+38 (093) 756-06-44; +38 (067) 701-70-01
Хутор
Хутор
Заполните поля отмеченные звездочкой *! .